1. имя персонажа
2. Из какой книги канон(Мефодий Буслаев, Шныр, Таня Гроттер.)
3. внешность:
(минимум 2 строк)
4. характер:
(минимум 3 строк)
5. магическая сила:
способности:
сторона и иерархия:
6. артефакты
не больше 3-х
7. личный статус
для игрока:
вообще читали мб?
1. связь с вами
аська(почта не желательно)
2. как узнали о нас?
3. частота посещения.
4. опыт
1. Ната Вихрова
2. Мефодий Буслаев
3. Ната далеко не идеальна, но из-за своего необычного дара, девушка стала думать, что прекраснее её нет на белом свете, да и на чёрном тоже.Ната счастливая обладательница точеной, даже прозрачной фигурки. У неё не слишком длинные волосы, которые лежат на голове в виде творческого беспорядка, цвета вороного крыла.Черты лица тонкие и аккуратные: чётко очерченные скулы, мягкий подбородок и большие синие глаза. Пухлые губки, изгибающиеся в коварной усмешке – вот общая картина внешности Наты. Девушка довольно симпатична, у неё пропорциональная фигура и незаурядная внешность. Просто Ната привлекательна и обаятельна и умеет этим пользоваться.
4. Девушка привыкла к вниманию противоположного пола, и принимает его как должное. Не отвергая и не давая никаких обещаний. Девушка даже научилась умело пользоваться своим даром.Ната помешана на чистоте и порядке и везде наводит красоту и лоск. Вплоть до фобий она может драить ножки стульев, пока они не заблестят пневматическим блеском. Вполне неплохо готовит, ей нравится это занятие, но иногда в дни особенно плохого настроения кастрюли и сковородки летят в окно. Постоянно пытается «заарканить» Буслаева, так как он единственный устоял перед её силой. Исходя из этого, можно сказать, что она настойчива, как стадо бегемотов и не ищет простых окольных дорог. У Наты даже есть жизненным постамент: «Жизнь – игра,… Но это МОЯ игра». Этот девиз отлично характеризирует характер девушки.
Немного эгоистична и капризна, что дано всем девушкам. Обладает острым языком и за словом в карман не полезет. Однако она умна, и в нужный момент она тихонько захлопнет ротик, понимая, что лучше промолчать
5. " очаровательный" дар
очаровывать.
мрак
6. Нету.
7. Мрак тёмен, но я его ослепляю.
Конечно! И остальные книги тоже!!!!!!
1 Не против, если я в ЛС напишу?
2. ВКонтакте посоветовали.
3. Каждый день
4. Мало.